Marrone Tre Fie Langhe Arneis 75 Cl
Grazie alla parziale macerazione delle bucce durante la pressatura, è un vino molto strutturato, pieno, decisamente equilibrato.
Dedicato alle proprie tre figlie,"TRE FIE"in dialetto piemontese.
Riferimento:
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia.... qui nasce il "TARTUFO NERO".
Ottenuto dai due vitigni Piemontesi più importante , la Barbera e il Nebbiolo, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Grazie alla parziale macerazione delle bucce durante la pressatura, è un vino molto strutturato, pieno, decisamente equilibrato.
Dedicato alle proprie tre figlie,"TRE FIE"in dialetto piemontese.
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia... qui nasce il "TARTUFO BIANCO". Ottenuto da due prestigiosi vitigni, il Cortese e lo Chardonnay, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
L'affinamento in botti di rovere ha donato a questo vino un raro equilibrio tra freschezza, struttura ed eleganza, che lo rendono compagno ideale anche di un pasto completo.
Vino di grande struttura, dal bouquet complesso e intrigante. Regala sensazioni uniche, che cambiano sorso dopo sorso, anno dopo anno, per rendere ancora più belli i momenti belli della vita. Può essere invecchiato oltre 20 anni.
Il Primitivo di Manduria è uno dei vini rossi più amati ed apprezzati del territorio pugliese.
Il fascino mediterraneo dello Zibibbo
JASMIN
Sicilia D.O.C.
Zibibbo
Secco, piacevole, caratteristico.
Il Reggio del Filare è elegante come pochi!
Da uve zibibbo, un passito di Pantelleria caldo e persistente, ottimo in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
Albìola rappresenta uno dei più antichi insediamenti del Lazio primitivo.
Vitigno autoctono dalla storia secolare, la Ribolla Gialla ha visto la sua fama crescere già dal Medioevo e Rinascimento. La sua culla sono i vigneti dei Colli Orientali del Friuli che donano al vino delicatezza, freschezza, vivacità e grande raffinatezza.
Ribolla Gialla D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 12,5 %
Questo vino nasce da uve Sangiovese e Montepulciano. La scelta attenta e accurata avviene direttamente nei nostri vigneti e successivamente vinificato nella nostra cantina.
Colore: rosso rubino intenso, tendente al granato con l'invecchiamento
Profumo: intenso, fine con sentori di viola e frutta matura
Sapore: armonico, pieno e persistente, lievemente tannico
Temperatura di servizio: 18/20° C
Abbinamenti Gastronomici: abbinamento ideale con piatti strutturati, come gli agnolotti o i tajarin al ragù, gli arrosti, i brasati o il fritto misto alla piemontese
B I O L O G I C O
Tre Armi Rosso
IGT Rosso Lazio
Cabernet Sauvignon 85%
Cesanese 15%
Proveniente dalle più antiche vigne di Carmenère questo vino, con una innata capacità evolutiva, esprime l’essenza del nostro territorio.
Vitigno di origine antichissime, diffuso nel Lazio già in epoca romana e citato da Plinio come "uva pantastica".
Al palato e' fresco, sapido e dal sorso coinvolgente.
Il Rosso di Montalcino Doc è la versione più giovane e di più facile approccio del tanto conosciuto Brunello, ma già di ottima struttura e grande personalità, ottenuto da uva Sangiovese proveniente dei vigneti montalcinesi.