Marrone Tre Fie Langhe Arneis 75 Cl
Grazie alla parziale macerazione delle bucce durante la pressatura, è un vino molto strutturato, pieno, decisamente equilibrato.
Dedicato alle proprie tre figlie,"TRE FIE"in dialetto piemontese.
Riferimento:
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia.... qui nasce il "TARTUFO NERO".
Ottenuto dai due vitigni Piemontesi più importante , la Barbera e il Nebbiolo, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Grazie alla parziale macerazione delle bucce durante la pressatura, è un vino molto strutturato, pieno, decisamente equilibrato.
Dedicato alle proprie tre figlie,"TRE FIE"in dialetto piemontese.
Tartufi, castelli, colline armoniose, una famiglia... qui nasce il "TARTUFO BIANCO". Ottenuto da due prestigiosi vitigni, il Cortese e lo Chardonnay, è l'ideale abbinamento a tutto il pasto.
L'affinamento in botti di rovere ha donato a questo vino un raro equilibrio tra freschezza, struttura ed eleganza, che lo rendono compagno ideale anche di un pasto completo.
Targa è un marsala elegante, destinato alla longevità, perfetto da meditazione e da dessert ma sorprendente servito freddo come aperitivo in abbinamento a materie prime inaspettate, come avocado e formaggi erborinati. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia per esprimere un prodotto eccezionale, caldo e morbido come il velluto.
La Falanghina è un vitigno a bacca bianca tipico della Campania, in particolare del Sannio Beneventano, una zona di Caserta e dei Campi Flegrei.
Vino di antica nobiltà fra i bianchi marchigiani, conosciuto ed apprezzato per le sue caratteristiche uniche.
Piacevolmente fruttato , con caratteristiche aromatiche volutamente non eccessive, ha un buon corpo ed una giusta acidità. Un aperitivo eccellente grazie al suo gusto equilibrato, nonché un ottimo accompagnamento a piatti di pesce, insalate e carni bianche.
Si accompagna ai dolci e alla pasticceria secca, ideale con i cantuccini alla mandorla.
Vitigno in prevalenza Chardonnay, Pinot Bianco e Sauvignon.
Un rosato di grande freschezza, versatilità e piacevolezza.
Calafuria by Elodie
EDIZIONE LIMITATA ETICHETTA D'ARTISTA
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.
Da uve zibibbo, un passito di Pantelleria caldo e persistente, ottimo in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.
Un rosato di grande espressività racchiude eleganza e personalità.
Ha origine dall'incontro tra uve rosse autoctone e metodo tradizionale, il profilo che ne scaturisce, elegante e con buone potenzialità di affinamento, rende protagonista il territorio da cui deriva.
Caspide Vino Bianco IGP Lazio
Sua maestà il Nero d'Avola
Harmonium
Sicilia D.O.C.
Tre cru di Nero d’Avola
Il Nero d'Avola ha un colore rosso rubino intenso, un profumo intenso fruttato e speziato ed un sapore asciutto, pieno e leggermente tannico. Affinato 6 mesi in barrique.
Dopo una accurata vendemmia che seleziona solo i migliori grappoli e una attenta vinificazione con numerosi salassi, il vino riposa in barrique di rovere. L’affinamento in bottiglia permette di completare la maturazione restituendo un vino di colore rosso rubino, intenso, di gran corpo, molto persistente, con tutti i profumi che questo sorprendente vitigno sa offrire.
Dal colore giallo paglierino con leggero riflesso verdognolo,brillante,ha un profumo sottile intenso e delicato.Il sapore è secco ,morbido e leggermente amarognolo.