Red Label è un Blended Scotch Whisky che nasce nella storica azienda Walker a Kilmarnock, a sud della Scozia. Come suggerisce il termine stesso, “blended”, questo distillato è ottenuto dall’assemblaggio di 35 whisky di grano e di malto.
Al naso presenta un profumo intenso e deciso, con gradevoli fragranze di miele e pera, arricchito da sentori di vaniglia, spezie cotte, noce moscata e cannella. Al palato risulta ricco e ampio, di piacevole morbidezza e struttura.
Il Whisky Glen Grant 10 Anni è un single malt equilibrato, elegante e leggero, con note fragranti e fruttate che lo differenziano dagli altri single malt. Dopo un processo attento di molitura, ammostamento e fermentazione, lo scotch viene distillato in double pot, per poi maturare per almeno 10 anni in botti di rovere.
Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico
Il nostro Kit completo Mixology II 592 composto da GIN SCORRETTO - BETTER - VER-MOOD e la Scuppoz Wood Moxology di legno che può "accendere gli spiriti" è stato pensato per la nostra nuova linea 592.
E' perfetto se volete regalare l'intera linea Mixology 592 e fare sicuramente una bellissima figura per ogni occasione. Bottiglie e prodotti ricercati inserite in un box con un design unico nel suo genere che si distingue dalle solite confezioni.
Il box è rinforzato su tutti i lati, ricorda le scatole di legno che rimandavano i nostri nonni all’estero quando inviavano cose importanti e preziose.
Gin Raw nasce dall’idea di due imprenditori e amici che, mentre stavano bevendo Gin Tonic, si chiesero perché nessun gin fosse all’altezza degli standard gourmet di Barcellona e decisero di crearne uno.
Ispirato dal Masskara Festival filippino, una festa mascherata e fantasiosa, Don Papa Masskara è distillato in alambicco e quindi infuso con Calamansi, un agrume che gli confeisce note citriche, miele per la dolcezza e Siling Labuyo per un tocco di calore e spezie.
Tanto tempo fa, tra i verdi pascoli di Valle Castellana... i pastori notarono che le pecore, sazie dopo il pascolo, andavano continuamente a leccare piante di Genziana; questa curiosa abitudine fece comprendere loro, nel tempo, che le radici stimolavano la digestione. Da qui tutto ebbe inizio
Fifty Pounds London Dry Gin trae il suo nome dai tempi in cui i distillatori londinesi erano sottoposti al pagamento di una tassa di 50 sterline dell’epoca (Fifty Pounds).