N°3 è il London Dry Gin distillato secondo una ricetta di Berry Bros. & Rudd, il più antico “Wine Merchant” di Londra che, ancora oggi, è responsabile della cantina personale della famiglia reale. N°3 prende il nome proprio dal civico 3 di St James’s Street, a Londra, la casa di Berry Bros. & Rudd fin dal 1698.
E' stato l’unico Gin a vincere per 4 volte come Miglior Gin al Mondo all’International Spirits Challenge. Nel 2019 ha vinto all’ISC come miglior Spirit al mondo.
Il nostro Kit completo Mixology II 592 composto da GIN SCORRETTO - BETTER - VER-MOOD e la Scuppoz Wood Moxology di legno che può "accendere gli spiriti" è stato pensato per la nostra nuova linea 592.
E' perfetto se volete regalare l'intera linea Mixology 592 e fare sicuramente una bellissima figura per ogni occasione. Bottiglie e prodotti ricercati inserite in un box con un design unico nel suo genere che si distingue dalle solite confezioni.
Il box è rinforzato su tutti i lati, ricorda le scatole di legno che rimandavano i nostri nonni all’estero quando inviavano cose importanti e preziose.
Un vino che sa d’estate, di belle giornate e di Sardegna. Il Vermentino Blu è il compagno ideale di aperitivi, pranzi e cene con amici e belle serate. È il vermentino del mare, espressione di un territorio che dal suo mare acquisisce salinità e freschezza. Da scoprire.
Il nostro ‘Primo’ vino ottenuto interamente da uve Verdicchio provenienti da vigneti di diverse età. Il più vecchio del 1978 ed il più recente del 2016. L’uva raccolta a mano e in cassetta, viene trasportata immediatamente in cantina dove viene sottoposta ad una pressatura soffice. I mosto ottenuto viene trasferito in vasche di cemento per la fermentazione.
Tanto tempo fa, tra i verdi pascoli di Valle Castellana... i pastori notarono che le pecore, sazie dopo il pascolo, andavano continuamente a leccare piante di Genziana; questa curiosa abitudine fece comprendere loro, nel tempo, che le radici stimolavano la digestione. Da qui tutto ebbe inizio
Questa grappa di nebbiolo e barbera, invecchiata pazientemente per venti, lunghissimi anni, testimonia il suo insegnamento: porta il suo nome e con esso la sua eredità.
Un Franciacorta già ritenuto meritevole nella sua prima edizione del 2012, con il premio ROSA D’ORO da parte dell’AIS, Andreas Larsson parla sia del 2012 che del 2014 con grande entusiasmo. Questa annata 2015 ha molto da dire di sé.