Riserva 18.46 Barbera E Dolcetto Mazzetti D'Altavilla 70 Cl Cofanetto in Legno
Riferimento:
55,00 €
Tasse incluse
Distillato ottenuto dalle vinacce dei “rossi” Barbera e Dolcetto, fusi per creare un blend, in una perfetta sospensione, tutta da gustare, fra i profili secco e aromatico.
Dal paziente invecchiamento in legni di pregio nasce Riserva 18.46, il prodotto di sapienti tagli di cantina il cui nome – oltre 18 mesi di invecchiamento nella batteria numero 46 – rimanda direttamente alla data di fondazione dell’azienda.
Distillazione: con processo discontinuo e successivo invecchiamento per oltre dodici mesi in barriques di Rovere d’Allier. All’estrazione fa seguito l’assemblaggio e l’ulteriore affinamento per almeno sei mesi in botti di Castagno.
N. 6 bottiglie L'Italica Bionda 5.0 Birra Premium dal gusto pieno, ricco e rotondo e un amaro moderato.
N. 6 bottiglie L'Italica Rossa 8.0 è una specialità prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d'orzo, mais e luppolo. Ottima se servita fredda, accompagnata con carni rosse, formaggi e con i dolci al cacao
Il Riesling Tête de Cuvée presenta una notevole freschezza in tutta la degustazione con spiccate note minerali e floreali. Offre un equilibrio armonioso tra il suo fruttato e piccante.
“Valpolicella” designabile anche con i riferimenti “Classico” e “Valpantena”; “Valpolicella Superiore”, che fa riferimento a un maggiore contenuto in alcol del prodotto rispetto a quanto richiesto dal disciplinare al vino normale.
Bombay Bramble Gin viene prodotto a partire dal classico Bombay London Dry Gin, creato tramite infusione a vapore delle botaniche in alambicco Carterhead personalizzato. Ad esso vengono infusi more e lamponi 100% naturali che donano al distillato il colore rossastro e il sapore intenso e fruttato.
La miscela di caffè e alcol viene raffinata con l’Arabica e la Robusta. Il prodotto viene ufficialmente imbottigliato ed esportato dal bar di Ugo Borghetti a tutti i bar d’Italia. La stella rossa dell’etichetta diventa un’icona nazionale.