Prosecco Asolo Superiore DOCG Extra Dry Ciòs 75 Cl
Vino spumante a fermentazione naturale con Metodo Charmat, ottenuto da una selezione dalle migliori uve provenienti dalle colline della zona Docg Asolo.
Riferimento:
Prima etichetta prodotta da Giulio Ferrari a inizio novecento è il Blanc de Blanc dallo stile inconfondibile che conquista per freschezza e fragranza.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Uve: Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale prima metà di settembre.
Maturazione: Oltre 30 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture.
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dei monti del Trentino a 300-600 metri ed esposti a sud-est e sud-ovest.
Colore e perlage: Luminoso giallo paglierino e perlage di notevole persistenza.
Profumo: Di grande intensità. Le note fruttate tipiche dello Chardonnay preludono a piacevoli sentori di crosta di pane e nocciola conferiti dagli oltre 30 mesi di affinamento sui lieviti
Gusto: Fresco e di grande finezza, rende il sorso invitante ed appagante. Il lungo finale regala sfumature di agrumi e sensazioni minerali
Scheda tecnica