Villa Diana Montepulciano D'Abruzzo Terre Di...
Un Montepulciano morbido e profumato, che ama l'ambiente e i palati non convenzionali.
Riferimento:
Un rosato di grande freschezza, versatilità e piacevolezza.
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Dal colore rosa vivo e brillante con sfumature violacee, ha un profumo intensamente fruttato, con evidenti sentori di ciliegia e note floreali. Il sapore è morbido, sapido e vellutato nel finale; è un vino di medio corpo.
Scheda tecnica
Un Montepulciano morbido e profumato, che ama l'ambiente e i palati non convenzionali.
Fresco e fruttato si abbina perfettamente a tutti i piatti a base di pesce!
La perfetta fusione d'Abruzzo!
Gewurztraminer Terrazze Della Luna Cavit
Il metodo Ripasso è una pratica antica che consiste nel “ri-passare”, quindi “mettere in contatto”, il vino Valpolicella con le vinacce dell'Amarone o del Recioto, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica
Il Greco di Tufo è, senza dubbio, il più antico vitigno dell'avellinese
Colore: rosso tendente al granato con l’invecchiamento
Profumo: vinoso intenso, tipico del vitigno
Sapore: morbido, corposo, leggermente tannico, sapido e pieno
Invecchiamento: un anno in botte
Temperatura di servizio: 18/20° C
Abbinamenti Gastronomici: arrosti, bolliti, cacciagione, piatti molto saporiti in genere
Il rosso baciato dal sole
Bayamore
IGT Terre Siciliane
Frappato, Merlot, Syrah
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: intensamente fruttato, delicato con sentori floreali
Sapore: morbido, lievemente acidulo
Temperatura di servizio: 8/10° C
Abbinamenti Gastronomici: antipasti leggeri, pesce, e piatti a base di verdure. Ottimo anche come aperitivo
Il Salento, perennemente baciato dal sole e accarezzato dal vento che regala ai vigneti i profumi del Mediterraneo.
Culla del vino in età classica, questa terra ha conservato gelosamente l’unicità dei suoi vitigni fino ai nostri giorni.
L’80% dei terreni della famiglia Rizzello è dedicata ai vitigni territoriali: Primitivo, Negroamaro, Malvasia Nera e Susumaniello,
destinati alla produzione di vini di alta qualità, insigniti della certificazione D.O.P.
Spiccata personalità e straordinaria piacevolezza.
Valpolicella DOC Superiore 2015
B I O L O G I C O
Tre Armi
IGT Bianco Lazio
Malvasia Puntinata 70%
Verdicchio 30%
Il Ripasso "La Casetta" è prodotto attraverso la rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce del Recioto, da cui si ottiene un vino assolutamente originale, con caratteristiche di morbidezza e complessità ineguagliabili.
Grazie al suo bouquet vastissimo, con note di petali di rosa, garofani, luci e frutti tropicali, è considerato il vino aromatico per eccellenza. Ma il suo colore intenso, la sua gradazione alcolica relativamente elevata e la sua struttura molto ricca, né fanno anche un vino da meditazione.
Vitigno autoctono dalla storia secolare, la Ribolla Gialla ha visto la sua fama crescere già dal Medioevo e Rinascimento. La sua culla sono i vigneti dei Colli Orientali del Friuli che donano al vino delicatezza, freschezza, vivacità e grande raffinatezza.
Ribolla Gialla D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 12,5 %
Prodotto con uve di Syrah. Basse rese per ceppo ed una vinificazione molto curata, esaltano la sua tipicità composta da frutti di bosco e spezie insieme ai tannini morbidi e vellutati.
La tecnica del Ripasso consiste nel lasciare nel tino le vinacce dell'amato e e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a nuova fermentazione per circa 7-10 giorni.
Il Ripasso ha un maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, un colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.
Creato nel 1998 dai figli di Livio Felluga ed a lui dedicato per il suo ottantacinquesimo compleanno, illivio esprime la personalità del “Patriarca”, coniugando forza ed eleganza.
Bianco D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 – 13.5 % vol.