Grazie alla sua ricetta, rimasta immutata fin dalle sue origini nel 1910, vi presentiamo lo scotch whisky Numero 1° in europa e miglior blended scotch del mondo 2020
Ispirato dal Masskara Festival filippino, una festa mascherata e fantasiosa, Don Papa Masskara è distillato in alambicco e quindi infuso con Calamansi, un agrume che gli confeisce note citriche, miele per la dolcezza e Siling Labuyo per un tocco di calore e spezie.
Questo Rum scuro fa parte di una gamma di finezza ed eleganza qualitativa difficilmente riproducibile in altre parti del mondo, prodotto con grande competenza e dedizione dalla distilleria Matusalem.
Il nome Bulldog Gin è rappresentato nel collo della bottiglia da un rilievo come di un collare borchiato, ma non si sa esattamente perché sia stato scelto. Forse perché il bulldog rappresenta bene l’anima britannica e il carattere unico di questo gin.
The Blue Beetle è un London Dry Gin non convenzionale che prende ispirazione dal raro " blue beetle " (scarafaggio blu). Questo piccolo animale cambia colore diventando rosso brillante durante la stagione degli amori. Realizzato con 18+1 botaniche. Un ingrediente rimane segreto. Prodotto in small batch di 6000 bottiglie.
Il Punt e Mes ha un colore aranciato con tonalità topazio ed è caratterizzato da profumi che rimandano alle erbe officinali, china e chiodi di garofano. L’assaggio è inizialmente dolce, caratterizzato da un’intrigante impronta di scorza d’arancia. Poi il gusto evolve nell’amaro della China che caratterizza il prodotto, per poi avere un finale ancora dolce.
Si presenta con una nuova veste e si chiama Don Papa Baroko: questa parola in lingua Tagalog (isole Filippine) significa "esuberante" ed evidenzia la continuità del gusto pieno e originale di Don Papa.