Janneau fu fondata nel 1851 a Condom, nel cuore della regione dell’Armagnac , e oggi è una delle poche maison che effettuano distillazione, invecchiamento ed imbottigliamento totalmente nella zona d’origine. Armagnac Chevalier d’Espalet Tradition è un distillato di vino ottenuto da un blend di vari armagnac prodotti principalmente nell’area Bas Armagnac e Ténarèze, Tradition si presenta con aroma fruttato, note di vaniglia con sentori di legno e retrogustoclassico. Ideale per fine pasto, il rito prevede di scaldare il bicchiere con le mani per esaltarne i profumi.
Bombay Bramble Gin viene prodotto a partire dal classico Bombay London Dry Gin, creato tramite infusione a vapore delle botaniche in alambicco Carterhead personalizzato. Ad esso vengono infusi more e lamponi 100% naturali che donano al distillato il colore rossastro e il sapore intenso e fruttato.
Un prodotto eccezionale, considerato unico dai barman professionisti perché è l’elemento necessario per creare dei cocktail perfetti e a regola d’arte.
Smirnoff No 21 viene distillata tre volte a partire da un blend di cereali diversi e filtrata dieci volte, attraverso sette colonne che contengono carbone attivo ecosostenibile, per eliminare ogni piccola impurità rendendola molto pura e trasparente.
Il Bombay Sapphire si distingue grazie all’infusione a vapore effettuata durante la produzione. Esistono al mondo pochissimi di questi alambicchi (Carterhead) e tre sono esclusivi del Bomaby Sapphire.
Profumato, secco e dolce nel retrogusto. Un liquore che racchiude tutte le sfumature del gusto della mandorla, che unita al distillato di marasca, crea un perfetto equilibrio di sapori.
Southern Comfort lo spirito di New Orleans. Il barista Martin Wilkes Heron ha creato Southern Comfort combinando un whisky con frutta e spezie. La ricetta e ancora oggi top secret! Un liquore eccezionale a base di whisky con un distinto aroma di arancia e pesche.