Berta Paolo Berta Selezione del Fondatore...
Questa grappa di nebbiolo e barbera, invecchiata pazientemente per venti, lunghissimi anni, testimonia il suo insegnamento: porta il suo nome e con esso la sua eredità.
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Questa grappa di nebbiolo e barbera, invecchiata pazientemente per venti, lunghissimi anni, testimonia il suo insegnamento: porta il suo nome e con esso la sua eredità.
Tre sono le grandi zone del Nebbiolo, da cui questa grappa prende la sua eleganza: ma è grazie al sole, che accarezza e scalda gli acini, e agli otto anni di invecchiamento, che è così buona.
Una grappa di barbera, un vitigno forte e resistente, che non si arrende al freddo e alle difficoltà
Grappa invecchiata
Casalotto è un brandy solido come i suoi trentadue anni d’invecchiamento; quello che rimane nel bicchiere, dopo averlo gustato a fondo, ha la consistenza del sogno.
Prendi due vitigni tra i più rappresentativi del Piemonte.
Aggiungi un anno di invecchiamento nella Cantina dei Tini.
Voilà: il lusso che ci si può concedere sempre.
Nel 1995 sulla porta di casa Berta appare un fiocco rosa: è Giulia, la figlia di Enrico. Questa grappa dalla vena morbida, solare e vivace, è dedicata a lei.
Grappa di Chardonnay e Cortese invecchiata
Grappa di Barbera, Nebbiolo, Arneis
Oltre il Vallo, una grappa invecchiata pregiata, affinata in botti di single malt scotch whisky
La grappa Oltre Il DiLidia è una grappa invecchiata in botti precedentemente utilizzate per la produzione del Marsala all’uovo
Grappa di monovitigno dal profumo intenso, di notevole impatto sensoriale con una sensazione gustativa molto armonica.
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato.