Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia più affinamento in botti di Porto
Frutto della distillazione delle uve da cui si ottiene il vino Prosecco, questa grappa ha un carattere elegante in cui le suadenti note speziate, derivate dall'invecchiamento, si sposano con delicate note fruttate.
Fruttato, speziato ed armonico. Un liquore unico, dalle sfumature floreali e fini note speziate, nato in Grapperia al Ponte a fine '700 dall'insieme dei vari "tagli" delle giare che contenevano i prodotti Nardini.
Ci sono annate che si distinguono, dando origine a distillati irripetibili. La cantina di invecchiamento li conserva e li fa evolvere al meglio, grazie a nobili ed equilibrate essenze lignee. Sono piccoli tesori, di quantità limitata e dal profilo inimitabile.
Casalotto è un brandy solido come i suoi trentadue anni d’invecchiamento; quello che rimane nel bicchiere, dopo averlo gustato a fondo, ha la consistenza del sogno.
La Grappa di San Leonardo è prodotta in piccolissimi quantitativi con le vinacce provenienti dai vigneti della tenuta e distillata in piccoli alambicchi a vapore diretto
e viene fatta invecchiare poi per ben 5 anni nelle barriques utilizzate in precedenza per l’affinamento del famoso San Leonardo, che le donano profondità e grande eleganza.