Da più di 200 anni, frutto di un'antica ricetta segreta, Amaro Ramazzotti è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico
L'Amaro Ramazzotti deriva dall'infusione di alcol naturale con almeno 33 erbe e spezie che provengono da diverse parti del mondo. Di color bruno limpido e intenso, si apre al naso con un aroma avvolgente e armonico di scorza d'arancia ed erbe aromatiche. In bocca si rivela ben strutturato e persistente, con un retrogusto gradevolmente amaro. Ottimo da degustare come fine pasto, liscio o con ghiaccio, accompagnato da una scorza di arancia o di limone.
Tanto tempo fa, tra i verdi pascoli di Valle Castellana... i pastori notarono che le pecore, sazie dopo il pascolo, andavano continuamente a leccare piante di Genziana; questa curiosa abitudine fece comprendere loro, nel tempo, che le radici stimolavano la digestione. Da qui tutto ebbe inizio
L'azienda Scuppoz in collaborazione con l'azienda SottoTerra ha creato la prima genziana non filtrata. Due ingredienti: vino e radici di genziana!
Le radici sono inserite manualmente dentro ciascuna bottiglia e lasciate in infusione. Il gusto è unico! Soltanto così si potrà vivere la vera essenza della genziana.
Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente, attraverso un costante lavoro di infusione che mira a garantire la miglior qualità possibile del prodotto finale.