Perfetto equilibrio tra Pinot Noir e Chardonnay, impiegati nell’assemblaggio per il 50% dei vitigni menzionati. L’annata 2013 in Francia è stata particolarmente favorevole, tanto da dare vini di una certa struttura e una bellissima acidità che gli permettono di andare avanti negli anni senza inciampare in momenti di stanchezza e appiattimento
Colore Giallo intenso e lucente nonostante la permanenza sui lieviti di 36 mesi, le bollicine sono delicate, fini ed eleganti. Ha profumi evoluti di frutta esotica di ananas, banana e un sottofondo di papaya e pesca sciroppata che gli conferisce note dolci e delicate, con uno scoprirsi di fiori secchi come gelsomino e margherite che gli donano un estrema leggerezza al naso. Al gusto è vivace, allegro e aperto ad una bellissima vivacità che lo rende uno Champagne robusto ma leggero allo stesso tempo che non affatica le pupille gustative, con un retro gusto di sambuco e note aromatiche. Il tutto sostenuto dalla finezza e delicatezza delle bollicine che chiudono in un’affascinante lunghezza.
Il rosé per chi ai rosé chiede qualcosa di più. Ottimo come aperitivo, può accompagnare piacevolmente salumi e primi piatti saporiti e formaggi, anche stagionati. Esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.
Vino spumante a fermentazione naturale con Metodo Charmat, ottenuto da una selezione dalle migliori uve provenienti dalle colline della zona Docg Asolo.
La sfida del Pinot Nero in purezza per il primo e unico Blanc de Noirs di Casa Ferrari: un millesimato frutto di quarant’anni di ricerca, creato con le uve selezionate nei migliori vigneti di proprietà, alle pendici dei monti del Trentino. Straordinariamente diverso e orgogliosamente unico
Spumante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, ha colore giallo paglierino chiaro. Il profumo ricorda la frutta candita, il gusto è pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale.
Un Franciacorta già ritenuto meritevole nella sua prima edizione del 2012, con il premio ROSA D’ORO da parte dell’AIS, Andreas Larsson parla sia del 2012 che del 2014 con grande entusiasmo. Questa annata 2015 ha molto da dire di sé.
Un'estetica sinuosa dalla personalità avvolgente e l'obliquità come segno distintivo si fondono con le eccellenze qualitative dell'esperienza enologica di Mionetto.
Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l'impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca' del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a questo vino simbolo. E solo nelle annate migliori. Vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti: così si crea un grande vino, un unicum dal magnifico colore dorato e perlage finissimo. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di eccezionale pienezza e persistenza. Un Franciacorta assoluto.
Spumante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, ha colore giallo paglierino chiaro. Il profumo ricorda la frutta candita, il gusto è pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale.
Da un’accurata selezione di Chardonnay di montagna, il Trentodoc millesimato che sintetizza al meglio l'arte Ferrari. Elegante fraseggio gustativo, con finale in crescendo.