- -0,80 €
Palladio Prosecco Extra Dry DOC 1.5 Lt Astucciato
Colore giallo con riflessi paglierini; profumo fruttato e sapore asciutto
Riferimento:
Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Acquista in sicurezza con 70CL store
Ricevilo a casa in 2/4 gg.
Scheda tecnica
Colore giallo con riflessi paglierini; profumo fruttato e sapore asciutto
Ferrari Trento dedica una speciale Edizione Limitata a alcuni Gran Premi che hanno fatto la storia della Formula 1: Monza, Silverstone, Miami e Mexico City.
Dal colore giallo paglierino brillante, ha un profumo fruttato. Il sapore è leggermete abboccato.
Tipico spumante classico trentino ottenuto da selezionate cuvée di Chardonnay coltivato nelle colline trentine a quote tra 450 e i 600 metri di altitudine.
Perfetto equilibrio tra Pinot Noir e Chardonnay, impiegati nell’assemblaggio per il 50% dei vitigni menzionati. L’annata 2013 in Francia è stata particolarmente favorevole, tanto da dare vini di una certa struttura e una bellissima acidità che gli permettono di andare avanti negli anni senza inciampare in momenti di stanchezza e appiattimento
Prodotto integralmente da uve Pinot Noir, da vigneti di circa 35 anni di età, situati ad un altitudine di 178 mt slm, nella piccola Neuville sur Seine
Un altro magnifico esempio di pinot nero Franciacortino, una bevuta molto ricca ma suadente e cremosa.
Il Franciacorta Brut di Ugo Vezzoli è il risultato di quasi 40 anni di esperienza. La cuvèe è prodotta con uve provenienti dai vigneti di proprietà e condotti dall’azienda, situati nel comune di Adro, nell’ovest della Franciacorta.
Fuoriclasse che va oltre ogni aspettativa. Chardonnay in purezza, affascinante, appagante, suggestivo. Una grande Riserva, icona per eccellenza delle bollicine italiane, il Giulio Ferrari è capace di vincere la sfida del tempo.
Un classico italiano dal valore eccezionale, il Ferrari Brut è un Trento DOC di sole uve Chardonnay che si apre ad una luminosità e brillantezza cristallina.
Dal 1902 Ferrari è il Brindisi italiano per eccellenza.
L’irresistibile leggerezza delle bollicine celebra il gusto per la bellezza e il saper vivere.
Un'estetica sinuosa dalla personalità avvolgente e l'obliquità come segno distintivo si fondono con le eccellenze qualitative dell'esperienza enologica di Mionetto.
Creata nel 1976 con il nome Rosé Ca' del Bosco, rappresenta, insieme al Franciacorta Pinot, il nostro primo multivintage.
Da un’accurata selezione di Chardonnay di montagna, il Trentodoc millesimato che sintetizza al meglio l'arte Ferrari. Elegante fraseggio gustativo, con finale in crescendo.
Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l'impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca' del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a questo vino simbolo. E solo nelle annate migliori. Vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti: così si crea un grande vino, un unicum dal magnifico colore dorato e perlage finissimo. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di eccezionale pienezza e persistenza. Un Franciacorta assoluto.
Solo Chardonnay per questo seducente Satèn. Anche in questo vino, Ugo Vezzoli ha saputo esprimere il territorio e la vocazione aziendale a produrre intriganti Franciacorta.
Amabile compagno del dessert, è ottenuto da sole uve Chardonnay attentamente selezionate. Rotondo e cremoso, è dedicato alla ristorazione