La miscela di caffè e alcol viene raffinata con l’Arabica e la Robusta. Il prodotto viene ufficialmente imbottigliato ed esportato dal bar di Ugo Borghetti a tutti i bar d’Italia. La stella rossa dell’etichetta diventa un’icona nazionale.
Vitigno autoctono dalla storia secolare, la Ribolla Gialla ha visto la sua fama crescere già dal Medioevo e Rinascimento. La sua culla sono i vigneti dei Colli Orientali del Friuli che donano al vino delicatezza, freschezza, vivacità e grande raffinatezza.
Ribolla Gialla D.O.C. Friuli Colli Orientali 2020 12,5 %
Grappa OF Amarone Barrique è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella.
Il Campo Novo, che nasce dall’attenta vinificazione di uve Cesanese d’Affile biologiche, grazie ad una vendemmia precoce e all’affinamento svolto esclusivamente in serbatoi d’acciaio, conserva i profumi di visciola ed una freschezza che è l’anima stessa di questo grande vitigno autoctono del Lazio.
Negli anni '30 del 1800 Charles Tanqueray non ebbe timore di fondere idee coraggiose con il suo stile unico. Il risultato ? Un gin inconfondibile e famoso acnora oggi, che combina alla perfezione ingegnosità, tradizione e discernimento.